Атлас крымских вин и коньяков Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Издательский дом "ЧерноморПресс", 2003 г Коробка, 320 стр ISBN 5-89501-046-6, 966-572-366-9 инфо 1475u.
ascertainablyU

Вино Коньяк Сколько удивительного, неразгаданного, прекрасного в этих словах Вы узнает, когда, как и почему начали делать вино; кто стоял у истоков Крымского виноделия Вам расскажут о крупнейших энотекахвбхъу Крыма, о главе, посвященной различным винным районам, напомнят об уже забывающих винных картах В книге есть множество довольно редких фотографий по теме крымского виноделия начала 20 века Вам помогут выбрать и оценить вино, расскажут, при какой температуре и с чем евнйаого пить Вы узнаете, какие нужны бокалы, для каких вин Издания такого уровня, такого содержания и такого объема в Крыму еще не было - это разностороннее исследование по крымскому виноделию В книге представлена карта винодельческих районов Крыма и, главное, каталог Крымских вин и коньков Каталог предоставляет информацию следующего характера: наименование (с фото), кондиции (спирт, сахар, титруемая кислотность, срок выдержки), виноград (сорт, район произрастания),краткая органолептичвтгнцеская характеристика, производитель, дата создания Автор проекта: В Б Костюкевич Авторы: Е П Шольц-Куликов, Р К Акчурин, Н М Павленко, А Я Яланецкий Атлас шикарно оформлен (дизайн В В Сычев), закрывается на специальный металлический замочек желтого цвета Иллюстрации.